富川整治治安问题突出村寨

发布时间: 2019-08-26 ??来源: 贺州传媒网 ?? 点击量: ?? 字体+ | 字体-

  8月22日,贺州市富川瑶族自治县开展统一行动,对辖区治安问题突出的部分村寨进行集中整治,旨在深入推进“扫黑除恶”专项斗争,全力维护新中国成立70周年大庆期间社会治安大局稳定。

  近年以来,该县石家乡坪珠村时有发生打架斗殴、欺行霸市、哄抢、损毁财物等行为,严重扰乱了当地社会治安秩序。为此,该县公安局组织民警成立专案组深入坪珠村调查取证,逐步收集掌握了毛某春等人的违法犯罪事实。在进行了精心的前期部署后,8月22日凌晨,富川瑶族自治县委政法委组织县公安局、县人武部、县卫生健康局和石家乡政府等部门人员100多人对坪珠村进行了集中整治,共抓获违法犯罪嫌疑人12人。

  此次行动,严厉打击了各类违法犯罪活动,在全县形成了对违法犯罪的高压震慑态势,有力维护了农村地区良好的社会治安秩序。 (唐上京)